unser kulinarisches Angebot rund um die Gans
Unser 10-Gang Menu
Gerne auch mit korrespondierenden Apfel-
oder Traubenwein Empfehlungen.
- Empfang mit hausgemachtem Gänseschmalz, hausgebackenes Brot und Prosecco
- Salat von Flusskrebsen in weißer Dill Sauce
- klare Gänsekraftbrühe aus der Flasche
- Panacotta vom Blumenkohl mit Broccoli Sauce
- Zander auf der Haut gegart an buntem Rahmsauerkraut
- Wildkräutersalat mit Parmesandressing und Trüffelbrot
- Pulled Goose mit Kartoffelklößen und Rotkohl
- Trilogie des Küchenchefs:
Grießflammerie mit Mango Schaum
Buntes Valrohna Mousse
Anja Rappels Waldbeerensalat - Eingelegter Ziegenkäse mit frischem Thymian und Brot
- Duett von Macarons
… Sie interessieren sich für Alternativen, …
kein Problem … wir können auch anders, und noch mehr
…. lassen Sie sich entführen ….
http://www.privat-delivery.de
oder etwas größer … www.hennes-feines.com