unser kulinarisches Angebot rund um die Gans

Unser 10-Gang Menu
Gerne auch mit korrespondierenden Apfel-
oder Traubenwein Empfehlungen.

  1. Empfang mit hausgemachtem Gänseschmalz, hausgebackenes Brot und Prosecco
  2. Salat von Flusskrebsen in weißer Dill Sauce
  3. klare Gänsekraftbrühe aus der Flasche
  4. Panacotta vom Blumenkohl mit Broccoli Sauce
  5. Zander auf der Haut gegart an buntem Rahmsauerkraut
  6. Wildkräutersalat mit Parmesandressing und Trüffelbrot
  7. Pulled Goose mit Kartoffelklößen und Rotkohl
  8. Trilogie des Küchenchefs:
    Grießflammerie mit Mango Schaum
    Buntes Valrohna Mousse
    Anja Rappels Waldbeerensalat
  9. Eingelegter Ziegenkäse mit frischem Thymian und Brot
  10. Duett von Macarons

… Sie interessieren sich für Alternativen,
kein Problem … wir können auch anders, und noch mehr
…. lassen Sie sich entführen ….
http://www.privat-delivery.de

oder etwas größer … www.hennes-feines.com